Serie B, 4ª giornata: Cremonese dilagante, Soleri trascina lo Spezia

La Serie B 24-25 è giunta alla sua 4ª giornata. Un turno diviso in due, che è partito sabato 31 agosto per concludersi nella giornata di domenica. Tra le gare clou anche quella che vedeva il Palermo giocare per la prima volta in questo campionato davanti al proprio pubblico. L’avversaria dei rosa era il Cosenza, reduce in settimana da una penalizzazione di 4 punti che ha fatto precipitare i calabresi all’ultimo posto in classifica. Alla fine di una partita godibile con occasioni da ambo le parti (clamorose le palle gol sprecate da Brunori e Insigne) le due squadre si dividono la posta: 1-1 il finale. Vince invece, e nettamente, la Cremonese nel big match in casa del Sassuolo (1-4). Successo in extremis per lo Spezia contro il Cesena: un 2-1 sul quale mette la firma a 6 minuti dalla fine Soleri. Bertola completa la rimonta con la rete decisiva al 101° minuto.

Di seguito tutti i risultati e la classifica aggiornata.