Serie B, in quattro per il sogno A: il quadro delle semifinali play off

play off

La vittoria per 2-1 del Cagliari contro il Venezia completa il quadro delle semifinali play off di Serie B: i sardi hanno ottenuto il successo grazie alla doppietta nel primo tempo di Gianluca Lapadula. Per la squadra di Vanoli a nulla è servito il gol di Carboni nella ripresa. Adesso il Cagliari sfiderà in semifinale in un doppio incontro dal sapore di A il Parma.

Nell’altro match del turno preliminare il Sudtirol ha battuto di misura la Reggina grazie a una rete all’89’ di Casiraghi. La squadra di Bisoli, assoluta rivelazione del campionato di Serie B, si è conquistata la possibilità di giocarsi la semifinale contro il Bari. I pugliesi partono favoriti, ma in questa stagione le sorprese sono dietro l’angolo. Appuntamento con il match d’andata lunedì sera a Bolzano mentre il ritorno è in programma il 2 giugno in Puglia.