Serie B, Palermo-Benevento: 1-1 il finale. Rosanero già in versione vacanza

Un Palermo spento, ed in versione vacanza, non va oltre il pari contro l’ultima della classe. Finisce con un deludente 1-1 la gara del “Barbera”. Annullata in pieno recupero la rete di Broh per un fallo di mano di Segre. I rosanero escono dal terreno di gioco tra i fischi del pubblico.

Ore 18:13 Fischio finale di Maggioni: 1-1 tra Palermo e Benevento

RETE ANNULLATA PER FALLO DI MANO DI SEGRE!!!

95° GOOOL del Palermo!!! Azione insistita dei rosanero con Vido che pesca alla perfezione Segre; il centrocampista a tu per tu con Manfredini si fa respingere il tiro. Sulla ribattuta arriva come un treno Broh che a porta vuota insacca: 2-1!

93° Il Palermo tenta gli ultimi assalti. Azione di Sala che crossa pericolosamente al centro dell’area avversaria, ma non c’è nessuno a spingere la sfera

91° Si fa male il capitano del Palermo, che esce dal campo per far posto a Vido. Sono 5 intanto i minuti di recupero

89° Tosca interviene fallosamente su Brunori: ammonito

87° Ci prova Carfora da fuori, dopo azione personale: palla deviata in angolo. Più Benevento che Palermo in questo finale

77° Ammonito Veseli per fallo su Brunori

75° Tra i sanniti dentro anche Carfora per uno sfinito Ciano

72° Esce Acampora nel Benevento, entra Tello

69° Pericolo per il Palermo: su angolo Glik di testa fa tremare il Palermo: palla a lato

67° Nuovi cambi per Corini: Dentro Segre e Soleri per Gomes e Tutino

64° Conclusione improvvisa di Brunori da fuori area: respinge Manfredini

62° Prima ammonizione della gara. Arriva il giallo per Acampora, punito per l’intervento falloso su Valente

60° Cambio per gli ospiti: dentro Pettinari per Farias

58° SALA!!!.. L’esterno rosanero vicino alla doppietta personale, su una girata al volo dalla sinistra dopo un batti e ribatti in area. Palla respinta in tuffo da Manfredini

56° Rispondono immediatamente gli ospiti con la conclusione dai 25 metri di Farias: Pigliacelli deve impegnarsi in tuffo per togliere la sfera dallo specchio della porta

55° Conclusione di Tutino debole e centrale

47° Si fa vedere subito il Benevento: il neo entrato Karic mette un pallone al centro dell’area rosanero, dove c’è Ciano che conclude di destro in maniera debole; blocca a terra Pigliacelli

Ore 17:20 Comincia la ripresa

17:18 Le squadre rientrano in campo: due cambi tra le fila del Palermo. Dentro Broh e Damiani per Saric e Verre. Per il Benevento entra invece Karic al posto di Viviani

Ore 17:03 Dopo 2 minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco: Palermo e Benevento vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Al gol di Sala risponde per gli ospiti Farias

41° Prova a rispondere il Palermo con il colpo di testa di Brunori: pallone sul fondo

38° MIRACOLO DI PIGLIACELLI!!!..Sullo sviluppo di un calcio d’angolo Acampora svetta di testa a due passi dalla porta, ma trova l’ottimo riflesso dell’estremo difensore rosa che salva il risultato

35° Saric ci prova da fuori al volo, su sviluppo di azione d’angolo: rasoterra insidioso che termina fuori di non molto

31° CIANO!!!..Pericolo per i rosa, con la conclusione potentissima da fuori area del centravanti della squadra campana: palla alta sopra la traversa. Vicini al 2-1 i giallorossi

28° PAREGGIA IL BENEVENTO!!!Farias fa 1-1 di destro su assist di Ciano. Tutto da rifare per la squadra di Corini

27° Saric dalla distanza: palla altissima

26° Su azione di calcio d’angolo l’ex di turno, Kamil Glik, svetta su tutti di testa: palla deviata nuovamente in corner

24° Ancora Valente al centro per Brunori, che arriva fiacco sulla palla appoggiandola al portiere avversario

19° Valente, dopo essersi smarcato sulla fascia, lascia partire il solito traversone lungo cercando l’inserimento di Sala; l’esterno sinistro del Palermo però questa volta arriva in ritardo e non aggancia il pallone

14° Il Palermo ci riprova, incoraggiato dalla rete del vantaggio. A concludere stavolta è Saric, dal vertice sinistro dell’area: la sfera, deviata da Glik, termina tra le braccia di Manfredini

11° GOOOL!!!..Vantaggio a sorpresa del Palermo: cross profondo dalla destra di Valente che finisce dritto sui piedi di Sala, il quale, con un destro impeccabile, batte da distanza ravvicinata l’incolpevole Manfredini. 1-0 per i rosanero

Ancora Benevento vicino al vantaggio: Veseli prova il tiro angolato, ma il rasoterra viene intercettato dal tuffo di Pigliacelli. Benevento all’assalto in questo inizio di match

3° Minuto Prima occasione per gli ospiti con il tiro in area di Farias, murato dalla difesa rosanero

Ore 16:17 – FISCHIO D’INIZIO … Si parte!!!