Palermo-Brescia 2-2, finisce qui la stagione dei rosanero: niente playoff

stadio

Triplice fischio finale, finisce qui la stagione del Palermo, niente playoff per la squadra di Corini

7 MINUTI DI RECUPERO

41’s.t. Ultimi cambi anche per il Brescia: dentro Adorni e Scavone, fuori Huard e Labojko.

37’s.t. Ammonito Listkowki.

35’s.t. Ammonito il portiere del Brescia, cartellino giallo per Andrenacci.

34’s.t. Il Palermo utilizza tutti i cambi a disposizione: dentro Broh e Vido, fuori Verre e Gomes.

32’s.t. Il Brescia sostituisce Bjorkengren con Van Den Looi.

23’s.t. Ancora un cambio per il Palermo: entra Saric, esce Segre

21’s.t. Cambio anche per il Brescia: dentro Bianchi, fuori Ayè

20’s.t. Primi cambi anche per il Palermo: dentro Valente e Soleri, fuori Buttaro e Tutino.

11’s.t. Gol del Brescia, i biancoazzurri raddoppiano con Ayè.

8’s.t. GOL -Il Brescia accorcia le distanze con il numero 9, Rodriguez

5’s.t. Brescia momentaneamente in vantaggio con Ayè, gol annullato per fuorigioco.

1’s.t. Inizia il secondo tempo, il Brescia sostituisce Adrian con Listowki

FINISCE IL PRIMO TEMPO

48’p.t. Tutino si inserisce in area di rigore e segna: gol annullato per fuorigioco

4 MINUTI DI RECUPERO

41’p.t. Tutino esulta togliendosi la maglia, cartellino giallo per il numero 7 rosanero.

40′.t. TUTINO GOL, contropiede micidiale della squadra di Corini: assist di Brunori

38’p.t. Occasione per il Brescia con Rodriguez che in velocità si avvicina verso la porta, bravo Mateju a fermarlo.

33’p.t. Intervento falloso di Bettella su Adrian, punizione per il Brescia

Sono 32.235 i tifosi presenti allo stadio Renzo Barbera.
Biglietti: 19.612
Abbonamenti: 12.623

26′ p.t. Dopo la prima fase iniziale in cui il Brescia ha sofferto particolarmente, adesso prova a reagire: il Palermo regge.

22 p.t. Proteste da parte del Brescia per un sospetto tocco di mano di Nedelcearu dopo un tiro di Bisoli: per l’arbitro non è un intervento falloso. La partita prosegue regolarmente.

18 p.t. Angolo per il Palermo, batte Tutino: lancia corto verso il compagno. La palla finisce fuori, tutto da rifare: questa volta realizza un lancio lungo che viene, però, intercettato dal giocatore avversario.

16 p.t. Grande occasione per il Palermo con Buttaro dalla destra: la palla finisce sul secondo palo.

10 p.t. Ci prova il Brescia, ma il Palermo non si fa trovare impreparato e si chiude bene.

3p.t. GOL DEL PALERMO: in rete il bomber Matteo Brunori, in uno spazio stretto ha trovato lo spazio per realizzare la sua 17esima rete stagionale.

20:35 – Fischio di inizio: Palermo-Brescia è iniziata

20:30 – Minuto di silenzio in memoria delle vittime del nubifragio in Emilia Romagna.

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Brescia, valevole per la 38a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20:30.