Serie B, goleada Palermo: Modena ribaltato e travolto nel secondo tempo

Il Palermo torna alla vittoria e lo fa in maniera splendida, rimontando per due volte il Modena travolgendolo per 5-2: reti di Tutino, Soleri, Verre, Aurelio e Vido su rigore. Per gli emiliani non è serviva nel primo tempo la doppietta di Strizzolo.

Nella prima parte di match rosa in affanno con tanti errori in difesa col Modena che aveva legittimato il vantaggio. Nel secondo tempo, l’immediato pareggio di Soleri e la rete di Verre su errore della difesa ospite ha cambiato la partita. La squadra di Corini ha completato la rimonta con le reti di Aurelio di testa su assist di Tutino e con Vido che ha trasformato un rigore da lui stesso procurato.  Nonostante la mancanza di bomber Brunori i rosanero sono riusciti a segnare cinque reti.

Il Palermo vola a quota 42 punti al quinto posto in classifica, in piena zona play off. Il Modena rimane a 38 punti e rischia di vedersi allontanare il treno delle squadre che lottano per un posto in A.

Ore 22.23 FINE PARTITA

47′ s.t. AMMONITO STRIZZOLO

45′ s.t. 4′ di recupero

45′ s.t. CAMBIO NEL MODENA: DENTRO DE MAIO FUORI PEGREFFI

42′ s.t. VIDO! L’attaccante vicino a uno splendido gol con un tiro al volo di destro che termina di poco fuori

41′ s.t. DOPPIO CAMIO NEL PALERMO: ENTRANO BROH E BUTTARO ESCONO VALENTE E NEDELCEARU

40′ s.t. SEGRE AD UN PASSO DAL GOL: cross di Valente, girata di destro del centrocampista che termina fuori non di molto

37′ s,t. CAMBIO NEL MODENA: ENTRA RENZETTI ESCE PONSI, DENTRO MOSTI FUORI FALCINELLI

34′ s.t. CINQUINA DEL PALERMO! VIDO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO. Partita virtualmente chiusa al Barbera, conclusione perfetta dell’attaccante rosa

33′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO PER FALLO SU VIDO!

28′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO VIDO E DAMIANI FUORI TUTINO E VERRE

24′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SEGRE FUORI SARIC

23′ s.t. AMMONITO SARIC NEL PALERMO

20′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL MODENA: DENTRO DUCA E GIOVANNINI FUORI TREMOLADA EARMELLINO

14′ s.t. POKER DEL PALERMO CON AURELIO! Tutino si invola sulla destra, crossa trovando sul secondo palo il terzino sinistro che di testa insacca. Rosa avanti di due reti adesso, partita ribaltata

10′ s.t. VANTAGGIO PALERMO! VERRE! Distrazione della difesa del Modena, Verre anticipa il portiere lo scavalca e a porta vuota insacca in rete

9′ s.t. ANNULLATO IL 3-2 AL MODENA: Falcinelli aveva insaccato su assist di Gerli, ma l’arbitro ferma tutto per offside del centrocampista

6′ s.t. OCCASIONE MODENA: cross dalla destra, Strizzolo di testa anticipa due avversari ma mand alto

2′ s.t. PAREGGIO DEL PALERMO CON SOLERI! Cross dalla destra a rientrare col mancino di Vaente, il numero 27 rosa è bravo a colpire di testa anticipando un avversario e battere Gagno

Ore 21.33 SI RIPARTE

Ore 21.32: Le squadre rientrano in campo, a breve l’inizio del secondo tempo

Ore 21.17 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. Un minuto di recupero

39′ p.t. Buona iniziativa del Palermo: apertura a destra per Valente che crossa in mezzo a mezza altezza, Tutino prova la girata ma schiaccia la palla che Gagno fa sua senza problemi

36′ p.t. MODENA PERICOLOSO: Falcinelli sulla sinistra fa quello che vuole in questo primo tempo, palla per l’accorrente Gerli che defilato in area sulla destra prova il tiro cross che per poco non viene ribattuto in rete Tremolada

33′ p.t. Tutino prova il tiro a giro dopo uno scambio con Verre da azione di calcio d’angolo, palla che termina fuori

29′ p.t. ANCORA STRIZZOLO! NUOVO VANTAGGIO DEL MODENA! cross dalla destra di Tremolada, il numero 32 anticipa la difesa avversaria e di testa batte Pigliacelli

26′ p.t. Modena che tenta subito di riportarsi in vantaggio con Tremolada, ma il tiro del giocatore emiliano viene ribattuto in corner dalla difesa del Palermo

25′ p.t. HA PAREGGIATO IL PALERMO! TUTINO! Soleri recupera palla e serve il compagno che controlla e dal limite dell’area tira trovando la rete del pari

23′ p.t. Modena che quando riparte mette in apprensione la difesa rosanero, il Palermo dalla sua non riesce ad essere concreto sotto porta

17′ p.t. OCCASIONE MODEBA: cross dalla destra che la difesa del Palermo non riesce ad allontanare, palla che finisce nei piedi di Magnino che tira. Palla che termina fuori, sul primo palo

15′ p.t. Il Palermo spinge alla ricerca del pari: tiro di Verre ribattuto in angolo dalla difesa del Modena

13′ p.t. Intervento provvidenziale di Mateju che ferma Falcinelli pronto a battere in porta

12′ p.t. OCCASIONE PALERMO: Gomes verticalizza per Soleri, l’attaccante controlla e prova il destro ma il suo diagonale sfiora il palo e va sul fondo

8′ p.t. Prova a reagire il Palermo colpito a freddo dagli emiliani: giustamente annullato per fuorigioco il pareggio di Saric

4′ p.t. VANTAGGIO MODENA! Ripartenza fulminea degli emiliani, Strizzolo, lanciato da Falcinelli, si presenta davanti a Pigliacelli e con un tocco sotto lo batte

Ore 20.31 CALCIO D’INIZIO: primo pallone per il Modena, in questa prima frazione di gioco il Palermo attaccherà da destra verso sinistra

Ore 20.28: Le squadre entrano in campo: Palermo con la classica maglia rosa e pantaloncini neri mentre il Modena in completo giallo

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Modena, valevole per la 30a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Graves; Valente, Saric, Gomes, Verre, Aurelio; Soleri, Tutino.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 8 Segre, 10 Di Mariano, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 47 Di Mitri, 79 Lancini

Allenatore: Lanna.

MODENA: Gagno; Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Armellino; Tremolada, Falcinelli; Strizzolo.

A disposizione: 12 Seculin, 7 Duca, 8 Mosti, 19 Giovannini, 20 Mordini, 28 De Maio, 33 Renzetti, 43 Panada, 57 Coppolaro

Allenatore: Tesser.

Arbitro: Minelli (Varese)

IV Ufficiale: Ancora (Roma 1)

Assistenti: Tolfo (Pordenone) e Affatato (VCO)