Serie B, il Palermo spreca e si fa rimontare dal Pisa: al Barbera parità con tante reti

I rosa ospitano i toscani

Pisa

Inizio attendista della squadra di Corini che dopo sette minuti rischia lo svantaggio, ma Buttaro sulla linea salva (azione viziata da fuorigioco). Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio con Di Mariano che lanciato si testa da Brunori a tu per tu col portiere non sbaglia.

Col vantaggio il Palermo riesce a prendere in mano il match e crea potenziali occasioni da rete con Brunori, ma nel miglior momento dei rosa arriva il pareggio ospite con un bel sinistro a giro di Traorè. La partita che si rimette in equilibrio, ma il Palermo non perde di vista l’obiettivo e nei minuti finali del primo tempo ritrova il vantaggio con Elia.

Lo stesso numero 77 ad inizio ripresa trova la doppietta personale con un bel tiro da fuori all’angolino. Il match sembra indirizzato verso i siciliani, ma il Pisa non ci sta e rimonta il risultato: prima con Gliozzi e poi con un bel tiro da fuori di Tramoni.

Il Palermo nonostante il doppio colpo subito ci prova fino allo scadere: Vido con un colpo di testa colpisce il palo. Finisce 3-3 al Barbera. I siciliani salgono a 8 punti, toscani a 7.