Serie B, il Palermo batte la Reggina e vola in piena zona play off

Big match al Barbera dove i rosanero ospitano i calabresi davanti a circa 25 mila spettatori

Reggina

Dopo una partita interminabile il Palermo riesce ad avere la meglio della Reggina: 2-1 il risultato finale. Succede tutto nella ripresa: rosa avanti con Brunori che si conquista e realizza un calcio di rigore salendo a quota tredici gol in campionato. La squadra calabrese pareggia a un quarto d’ora dal novantesimo su autorete di Marconi dopo un flipper in area di rigore. A decidere la partita è Edoardo Soleri, che dopo quattro minuti dal suo ingresso di testa regala tre punti importanti alla squadra di Corini. La Reggina chiude la partita in dieci uomini.

Il Palermo con questa vittoria fa un bel salto in classifica: 34 punti e sesto posto. La prossima settimana i rosa vanno in trasferta sul campo del Genoa secondo in classifica ma che ha perso a Parma in questa giornata, in uno scontro diretto per la promozione visto che ora siciliani e liguri sono distaccati da sei punti

ORE 18.15 FINE PARTITA AL BARBERA

53′ s.t. AMMONITO SALA

48′ s.t. TUTINO SBAGLIA DAL DISCHETTO! Conclusione debole del numero 7, Contino para senza problemi

47′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO DOPO CHECK DEL VAR: punita una manata di Gagliolo in testa a Soleri. Ammonito il difensore

45′ s.t. 6′ minuti di recupero

44′ s.t. REGGINA IN DIECI! ESPULSO MAJER PER DOPPIA AMMONIZIONE

39′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA GRAVES ESCE VALENTE

36′ s.t. GOOOOL PALERMO!!!! SOLERII! Che recupero di Mateju sulla destra che crossa in area, il numero 27 compie una bella torsione di testa, palla che tocca la traversa infilandosi in rete

33′ s.t. TUTINO A UN PASSO DAL GOL! Cambio di gioco da destra verso sinistra di Broh, il numero 7 rosa controlla la palla, entra in area e prova il tiro a giro. Il pallone sfiora il palo terminando fuori

32′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO SOLERI E TUTINO FUORI BRUNORI E DI MARIANO

31′ s.t. PAREGGIO DELLA REGGINA! Cross dalla destra di Rivas, Broh devia verso la porta, palla che sbatte su Strelec prima e Marconi dopo, beffando Pigliacelli. 1-1 al Barbera

33′ s.t. DI MARIANO! Il numero 10 spreca una buona chance tirando alto, dopo un’azione di contropiede di Brunori

26′ s.t. LIOTTI! Il giocatore della Reggina riceve da destra, controlla e tira con la palla che termina di poco fuori

24′ s.t. AMMONITO DI CHIARA per proteste

23′ s.t. Contatto tra Gagliolo e Marconi in area di rigore, dopo un check al Var l’arbitro ha fatto riprendere il gioco

18′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA BROH ESCE DAMIANI

15′ s.t. DOPPIO CAMBIO NELLA REGGINA: ENTRANO STRELEC E CICIRELLI ESCONO MENEZ E CANOTTO

13′ s.t. Sala ci prova al volo di sinistro su cross dalla destra di Valente, ma la conclusione del terzino è imprecisa

11′ s.t. AMMONITO VERRE

2′ s.t. GOL PALERMO! BRUNORI SIGLA IL VANTAGGIO! Rigore perfetto, palla da una parte portiere dall’altra

1’s.t. CALCIO DI RIGORE PER fallo di Gagliolo su Brunori

1′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA VERRE ESCE SEGRE

ORE 17.18 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 17.02 FINE PRIMO TEMPO senza recupero

42′ p.t. Palermo che da qualche minuto fa fatica a creare azioni offensive, dopo un buon avvio merito anche della Reggina che ha preso le misure

35′ p.t. Si sono un po’ abbassati i ritmi allo stadio Barbera anche se la Reggina in contropiede è sempre pericolosa

29′ p.t. Rischia la difesa rosanero su un’incomprensione tra Nedelcearu e Pigliacelli. Per poco Menez non ne ha approfittato

20′ p.t. CANOTTO! Dopo un bell’azione di Menez, Majer serve Canotto che di destro non trova la porta mandando la palla alta

19′ p.t. VALENTE! Calcio di punizione dell’esterno rosa che sfiora la traversa

18′ p.t. Pressing del Palermo: Valente prova il destro da posizione defilata, Contini respinge

12′ p.t. Damiani ci prova con una conclusione di destro dalla distanza, palla alta

9′ p.t. Canotto sul secondo palo, su un cross dalla sinistra prova la volée di destro ma la sua conclusione è imprecisa

3′ p.t. AMMONITO MAJER per fallo tattico su Di Mariano

ORE 16.16: INIZIA LA PARTITA: primo pallone per il Palermo che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo

ORE 16.15: Un minuto di silenzio per riordare Vito Chimenti scomparso domenica scorsa

ORE 16.12: Le squadre entrano in campo: Palermo con la classica maglia rosa e pantaloncini neri mentre la Reggina in completo bianco

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Reggina, valevole per la 23a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 16:15.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 28 Saric, 30 Valente, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Jensen, 4 Orihuela, 7 Tutino, 14 Broh, 25 Buttaro, 26 Verre, 27 Soleri, 31 Aurelio.

Allenatore: Corini.

REGGINA: 1 Contini, 3 Cionek, 7 Menez, 8 Crisetig, 17 Di Chiara, 27 Pierozzi, 28 Gagliolo, 31 Canotto, 37 Majer, 94 Liotti, 99 Rivas.

A disposizione: 12 Aglietti, 22 Colombi, 6 Loiacono, 9 Gori, 11 Cicerelli, 13 Bouah, 19 Strelec, 24 Terranova, 25 Lombardi, 38 Bondo.

Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Daniele Minelli (Varese).

Assistenti: Marco Scatragli (Arezzo) e Marco Trinchieri (Milano).

Quarto Ufficiale: Kevin Bonacina (Bergamo).