Serie B, il pari tra Benevento e Ascoli chiude la settima: risultati e classifica

Il Parma batte il Frosinone

Frosinone

Il sabato di serie B si era chiuso con la vittoria del Pisa a Perugia (1-3 per gli uomini di D’Angelo) del neo tecnico Silvio Baldini. Nelle altre partite, giocate alle ore 14:00, successi esterni per il Venezia, che di gol ne fa addirittura 4 sul difficile campo del Cagliari. Vincono in trasferta anche la Ternana, 0-2 al “Tombolato” col Cittadella, il Sudtirol sul Palermo (0-1) e il Genoa sul campo della Spal (0-2). Devastante il Bari che seppellisce di gol, ben 6, il Brescia capolista. Vince sorprendentemente anche il Modena contro la Reggina (1-0) e il Parma che si impone al “Tardini” sul Frosinone per 2-1. Nella gara domenicale un pari all’esordio per Fabio Cannavaro alla guida del Benevento: è l’Ascoli a passare in vantaggio ad inizio match; il pareggio dei campani arriva dopo tre minuti del secondo tempo.

Venerdì 30 settembre ore 20.30

Cosenza – Como 3 – 1: Marcatori: 31′ D’Urso (CS), 37′ Rigione (CS), 41′ Vignali (CM), 85′ Meroni (CS)

Sabato 1 ottobre ore 14

Bari – Brescia 6 – 2 Marcatori: 8′ Folorunsho (B), 27′ Bellomo (B), 43′ Cheddira (B), 55′ Cheddira (B), 68′ Antenucci (B), 77′ Scheidler (B), 86′ Olzer (BR), 91′ Moreo (BR)

Cagliari – Venezia 1 – 4 Marcatori: 38′ Mancosu (C), 50′ Pohjanpalo (V), 64′ Cheryshev (V), 66′ Cheryshev (V), 83′ Haps (V)

Cittadella – Ternana 0 – 2 Marcatori: 34′ Palumbo (T), 94′ Coulibaly (T)

Modena – Reggina 1 – 0 Marcatori: 65′ Diaw (M)

Palermo – Sudtirol 0 – 1 Marcatori: 20′ Odogwu (S) (CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH LE PAGELLE)

Parma – Frosinone 2 – 1 Marcatori: 47’p.t. Tutino (P), 52′ Man (P), 81′ Moro (F)

Spal – Genoa 0-2 Marcatori: 19′ Coda (G), 88′ Gudmundsson (G)

ore 16.15

Perugia – Pisa 1 – 3 Marcatori: 4′ Gliozzi (PI), 83′ Di Carmine (PE), 88′ Gliozzi (PI), 92′ Tourè (PI)

Domenica 2 Ottobre, ore 16:15

Benevento – Ascoli 1-1 Marcatori: 6’Botteghin (A); 48′ Farias (B)