Serie B, per il Palermo ancora un pareggio: Brunori risponde a Meccariello

Tra le due squadre in palio punti importanti per la salvezza

Spal

Finisce 1-1 a Ferrara tra Spal e Palermo nel match valido per la diciassettesima giornata di Serie B. Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Iniziale vantaggio dei padroni di casa con Meccariello, poco dopo la mezz’ora pareggio del solito Brunori.

Per il Palermo si tratta del terzo risultato utile di fila, il secondo pareggio consecutivo dopo il match contro il Como. Altro pari anche per la Spal. I rosa salgono a 20 punti in classifica mentre gli emiliani a 17.

ORE 16.50 FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

40′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SOLERI FUORI BRUNORI

37′ s.t. CAMBIO NELLA SPAL: DENTRO FINOTTO FUORI RABBI

36′ s.t. OCCASIONE SPAL: Celia ci prova da fuori, conclusione insidiosa che Pigliacelli respinge in corner

38′ s.t. ANNULLATO PER FUORIGIOCO UN GOL A VIDO

30′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO SARIC FUORI SEGRE

26. s.t. DOPPIO CAMBIO NELLA SPAL: DENTRO RAUTI E ZANELLATO FUORI LA MANTIA E MURGIA

22′ s.t. Brunori ci prova di testa, palla centrale che Thiam blocca senza problemi

20′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO BROH E VIDO FUORI DI MARIANO E STULAC

19′ s.t. Di Mariano ci prova, palla lontano dalla porta

17′ s.t. AMMONITO SEGRE per fallo da dietro

11′ s.t. OCCASIONE SPAL: In contropiede la squadra emiliana sfiora la rete con Rabbi che riceve in area e calcia trovando la risposta di Pigliacelli. Sulla respinta ci prova Dickmann non trovando però la porta

10′ s.t.  STULAC PERICOLOSO: punizione del centrocampista che viene deviata la barriera e per poco non beffa Thiam

3′ s.t. LA MANTIA A UN PASSO DAL GOL: L’attaccante della Spal su un cross basso dalla destra colpisce la palla che scheggia la traversa e termina fuori

1′ s.t. DOPPIO CAMBIO PER LA SPAL: il portiere Alfonso infortunato esce, al suo posto Thiam mentre Fiordaliso prende il posto di Preda ammonito

ORE 16.02: INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.46: FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1 minuto di recupero

45′ p.t. AMMONITO RABBI

44′ p.t. Tentativo di Valzania su azione da calcio di punizione, la squadra di Corini è attenta difesa

41′ p.t. AMMONITO DI MARIANO per fallo

39′ p.t. AMMONITO BRUNORI per un diverbio con Esposito

39′ p.t. AMMONITO ESPOSITO per fallo

32′ p.t. GOL DEL PALERMO! HA PAREGGIATO BRUNORI: l’attaccante riceve da Di Mariano defilato sulla sinistra e di destro la piazza alla sinistra di Alfonso. Un bacio al palo e poi in rete

30′ Di Mariano tira alto su assist di Segre dalla destra. Palermo che ha alzato il baricentro alla ricerca del pareggio

29′ p.t. Valente crossa dalla destra, Brunori in spaccata per poco non arriva a deviare verso la porta

26′ p.t. AMMONITO PEDA per fallo su Di Mariano

22′ p.t. La Mantia prova a tirare dall’interno dell’area di rigore, la difesa del Palermo ribatte. Sul corner seguente provvidenziale salvataggio di Gomes che evita il raddoppio della Spal

16′ p.t. I rosa hanno accusato il colpo, adesso è la Spal ad avere in mano le redini del match. La squadra di De Rossi è stata brava a sfruttare il primo corner a suo favore

9′ p.t. GOL SPAL! HA SEGNATO MECCARIELLO. Bravo il difensore a girare al volo su cross da calcio d’angolo

6′ p.t. ANCORA PALERMO: sul calcio d’angolo di Stulac Bettella colpisce di testa non trovando di poco la porta

5′ p.t. OCCASIONE PALERMO: Di Mariano riceve palla dalla destra da Brunori sul primo palo, conclude di destro e trova la risposta di Alfonso

3′ p.t. AMMONITO NEDELCEARU

ORE 15.00 INIZIA LA PARTITA: attacca la Spal con un calcio di punizione, allontana la difesa del Palermo, oggi in maglia nera con strisce rosa

Queste le formazioni ufficiali della gara Spal-Palermo, valevole per la 17a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 15.00.

SPAL: 1 Alfonso, 4 Dalle Mura, 5 Esposito (cap.), 6 Meccariello, 16 Valzania, 19 La Mantia, 21 Celia, 23 Murgia, 24 Dickmann, 27 Peda, 99 Rabbi.

A diposizione: 22 Thiam, 2 Fiordaliso, 3 Tripaldelli, 8 Proia, 10 Zanellato, 11 Finotto, 13 Varnier, 14 Zuculini, 18 Arena, 32 Rauti, 37 Maistro, 40 Tunjov.

Allenatore: De Rossi.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 48 Bettella.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 4 Accardi, 7 Floriano, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 34 Devetak, 37 Mateju.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Di Bello (Brindisi).

Assistenti: Bresmes (Bergamo) – Schirru (Nichelino).