Serie B, partita bella e intensa tra Sudtirol e Palermo: a Bolzano finisce in parità

Il match rappresenta uno scontro diretto in zona play off

Sudtirol

Finisce in pareggio al “Drusa” di Bolzano il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie B tra Sudtirol e Palermo. Un bel match giocato a ritmi elevati cercando di vincere la gara. Nel primo tempo sono i padroni di casa dopo appena cinque minuti con Cissè: un vantaggio nato dal nulla dopo un buon inizio del Palermo.

La squadra di Corini riesce a trovare il pareggio a inizio di ripresa con Soleri, entrato proprio nell’intervallo, bravo e rapido a colpire di testa e battere Polizzi da due passi. Per il Palermo si tratta dell’ottavo risultato utile nelle ultime nove partite, i rosa occupano il nono posto a quota 36 punti ad una sola lunghezza dalla zona play off. Sudtirol che continua a rimanere in alto e sogna la Serie A: quinto posto a quota 41.

ORE 15.52: FINE PARTITA

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

41′ s.t. AMMONITO CISSE’ per fallo su Broh

38′ s.t. CAMBIO NEL SUDTIROL: ENTRANO LARRIVEY E DE COL ESCONO ODOGWU E BELARDINELLI

33′ s.t. Un cross dalla destra di Carretta mette in apprensione Pigliacelli costretto a smanacciare in calcio d’angolo

30′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL SUDTIROL: DENTRO SIEGA E BERRA PER FIORDILINO E CELLI, quest’ultimo infortunato

26′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO DAMIANI FUORI TUTINO

25′ s.t. Il Sudtirol ci prova su un calcio di punizione dalla destra, ma la difesa rosa è brava ad allontanare

20′ s.t. AMMONITO MASIELLO per fallo su Tutino, calcio di punizione per il Palermo

18′ s.t. CAMBIO NEL SUDTIROL: ENTRA CARRETTA FUORI ROVER

15′ s.t. Palermo che cerca il gol del vantaggio, Sudtirol ancora assente in questa ripresa

10′ s.t. Soleri ci prova in acrobazia su lancio lungo di Gomes: Masiello fa muro e la palla termina in angolo

5′ s.t. Sudtirol pericoloso con Celli su punizione, Pigliacelli si distende e devia in angolo

2′ s.t. PROPRIO SOLERI PAREGGIA PER IL PALERMO: calcio d’angolo dalla destra, Soleri di testa è bravo in tuffo a battere Polizzi

1′ S.T. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO SOLERI E SEGRE FUORI DI MARIANO E SARIC

ORE 15.04: INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 14.49: FINE PRIMO TEMPO: in vantaggio il Sudtirol

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

42′ p.t. Saric ci prova di destro: tiro deviato in corner dalla difesa bolzanina

36′ p.t. Il Palermo in pressing alla ricerca del pari: Brunori ci prova su punizione che termina sulla barriera

31′ p.t. AMMONITO MASCIANGELO per simulazione

25′ p.t. Palermo in avanti: Broh penetra in area dalla sinistra, cross basso. Saric stoppa e tira trovando la deviazione in corner della difesa del Sudtirol

23′ p.t. CAMBIO NEL PALERMO: sfortunata la squadra di Corini, Sala è costretto al cambio per un problema fisico, al suo posto fa il suo esordio Masciangelo

19′ p.t. Sudtirol in avanti: tiro di Tait da fuori, parato in due tempi da Pigliacelli. Palermo in difficoltà

18′ p.t. ANCORA SUDTIROL: Odogwu riceve palla, rientra da destra sul sinistro e tira, Pigliacelli anche in questo caso è costretto alla respinta

11′ p.t. DI MARIANO A UN PASSO DAL PARI: bella sponda di Tutino che protegge palla in area di rigore, scarica dietro per il numero 10 che tira di prima intenzione trovando la deviazione con la punta delle dita di Poluzzi

10′ p.t. Problemi fisici per Graves: ENTRA MARCONI nel Palermo

7′ p.t. SUDTIROL VICINO AL RADDOPPIO! Odogwu entra in area di rigore dalla destra, resiste a una marcatura e tira. Pigliacelli è bravo a respingere

5′ p.t. VANTAGGIO SUDTIROL! Alla prima azione i bolzanini trovano la rete: rimessa laterale dalla destra, Odogwu spizza di testa e Cissè non ci pensa due volte e tira di prima intenzione, battendo Pigliacelli

3′ p.t.  Buon inizio del Palermo che aggredisce subito  gli avversari

ORE 14.02: AL VIA LA PARTITA! Primo pallone per il Palermo, in maglia nera con strisce rosa. Il Sudtirol col classico completo di casa attaccherà da sinistra verso destra

Ore 13.59: Le squadre entrano in campo

Queste le formazioni ufficiali della gara Sudtirol-Palermo, valevole per la 26a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

SUDTIROL: 1 Poluzzi, 3 Celli, 4 Curto, 6 Fiordilino, 14 Cissé, 16 Belardinelli, 18 Rover, 19 Zaro, 21 Tait (cap.), 55 Masiello, 90 Odogwu.

A disposizione: 25 Minelli, 29 Marano, 2 Berra, 5 Vinetot, 7 Siega, 10 Carretta, 20 Eklu, 23 Pompetti, 26 De Col, 32 Larrivey, 45 Giorgini, 88 Schiavone.

Allenatore: Bisoli.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 3 Sala, 5 Gomes, 7 Tutino, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 18 Nedelcearu, 28 Saric, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 8 Segre, 11 Masciangelo,15 Marconi, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Fourneau (Roma 1).

Assistenti: Tegoni (Milano) – Laudato (Taranto).