Serie B, ventinovesima giornata: il Palermo non sa più vincere, contro il Cittadella arriva il quinto pareggio consecutivo

Quinto pareggio di fila per i rosanero, che sembrano aver dimenticato come si vince. Un 3-3 che serve poco ad entrambe le formazioni. Positiva la doppietta di Di Mariano ed il ritorno al gol di Brunori, uscito poi per infortunio. Testa al prossimo impegno casalingo per i rosa, che andrà in scena venerdì 17 marzo contro il Modena alle ore 20:30.

ORE 15:59- FISCHIO FINALE: 3-3 tra Cittadella e Palermo

95°- Damiani da fuori area: palla fuori non di molto

93°- Ammonito Giraudo

91°- CALCIO DI RIGORE per il Cittadella annullato dal VAR per un fuorigioco di Maistrello

89°- ESPULSO anche l’allenatore dei granata Gorini per doppia ammonizione

87°- Splendido assist di Damiani a tagliare, per il colpo di testa di Valente pescato però in fuorigioco

85°- ESPULSO Branca nel Cittadella per doppia ammonizione. Cittadella in 10 uomini in questo finale.

84°- Assist di Aurelio per l’inserimento di Segre: colpo di testa scoordinato che termina alto

81°- Cambiano anche i padroni di casa: escono Mastrantonio e Antonucci per Danzi ed Embalo

78°- Altri cambi per Corini: fuori Verre e Soleri per Damiani e Vido

77°- Ammonito Verre per fallo su Branca

74°- GOL del Cittadella: assist dalla sinistra di Giraudo e incornata vincente di Maistrello per il 3-3

71°- Cambia anche Gorini nel Cittadella: dentro Felicioli

69°- Doppio cambio tra le fila rosanero: escono Di Mariano e l’ammonito Saric, al loro posto Valente e Segre

64°- GOL di Di Mariano!!!!…Il Palermo la ribalta con l’attaccante palermitano. Assist rasoterra dalla sinistra di Soleri per il numero 10, che tutto solo non deve far altro che appoggiare in rete: 3-2 Palermo!

63°- Maistrello prova a scavalcare Pigliacelli con un pallonetto, ma l’azione viene fermata per fallo in attacco

56°- Conclusione pericolosa di Branca su sponda di Magrassi: Pigliacelli c’è!

46°- Il Cittadella riparte subito forte con la conclusione a sorpresa di Vita, lanciato in profondità. La sfera termina però abbondantemente alta. Nell’occasione del tiro il giocatore si fa anche male ed è costretto a chiedere il cambio: al suo posto dentro Magrassi

ORE 15:08- Comincia la ripresa! Due novità tra i 22 calciatori in campo: il Palermo è costretto a sostituire Brunori, infortunatosi in occasione del gol del 2-2. Al suo posto Tutino. Nel Cittadella esce invece Frare per far spazio a Perticone.

49°- Dopo 4 minuti di recupero si chiude un incredibile primo tempo. Partita stilisticamente non bellissima, ma che ha regalato già 4 reti. Cittadella che si mangia le mani, per un doppio vantaggio buttato al vento sul finale della prima frazione. Gran gol di Brunori, che torna a segnare grazie ad una prodezza balistica degna di un grande centravanti, interrompendo il suo digiuno personale di reti.

47°- GOL di Matteo Brunori!!!… In pieno recupero il capitano del Palermo trova la magia in mezza rovesciata per la clamorosa rimonta: 2-2

45°- Brivido per il Palermo!!..Mastrantonio raccoglie un cross rasoterra di Vita e gira di destro impegnando Pigliacelli in più tempi

42°- Espulso l’allenatore dei rosanero Corini per un acceso diverbio con il collega del Cittadella Gorini, il quale viene a sua volta ammonito

39°- Ammonito Branca nel Cittadella

38°- Brunori, servito da Di Mariano, prova una conclusione velenosa dalla sinistra: esterno della rete. Palermo vicino al pari

37°- Un ammonito anche per il Palermo: giallo per Saric

35°- Ammonito Maistrello nel Cittadella per fallo su Gomes

33°- Di Mariano GOL!!! Il Palermo accorcia dal dischetto con il suo numero dieci: 2-1 e partita riaperta

31°- Massimi consulta il VAR e ci ripensa: CALCIO DI RIGORE!

30°- Il Palermo si fa vedere in avanti con Verre, che viene atterrato in area. Per l’arbitro è tutto regolare

26°- Occasionissima Palermo: Saric si ritrova un pallone vagante sui piedi a due passi dalla porta, ma a tu per tu con Maniero calcia incredibilmente alto

22°- GOL di Antenucci, spietato dal dischetto: raddoppio Cittadella, 2-0

21°- Mastrantonio cade nell’area rosanero, per Massimi è calcio di rigore!

16°- Azione insistita ma confusa del Palermo, conclusasi con il tiro da fuori di Saric deviato alto sopra la traversa

7°- Schema dalla bandierina per il Palermo, che va alla conclusione da fuori con Di Mariano: respinge la difesa granata

3° minuto- GOL del Cittadella, subito in vantaggio con Maistrello!!! Fa tutto Vita sulla sinistra, il trequartista punta la difesa del Palermo e mette in mezzo un pallone che Maistrello gira abilmente a rete. 1-0 per i padroni di casa.

ORE 14:02- Si parte!

ORE 13:59- Le due squadre scendono sul terreno di gioco. Il Palermo, in divisa bianca, attaccherà da sinistra a destra. Cittadella in maglia granata. Arbitra il match il signor Luca Massimi della sezione di Termoli, affiancato da SaccentiCipriani, quarto uomo Maccarini. Al VAR Paterna coadiuvato dall’assistente Gariglio.