Serie C, play off: ecco l’avversaria del Palermo ai quarti

Si sono svolti i sorteggi dei quarti di finale

record

Sarà la Virtus Entella l’avversaria del Palermo ai quarti di finale dei play off di Serie C come stabilito dal sorteggio che si è svolto questa mattina. La squadra ligure ha eliminato nel turno precedente il Foggia di Zeman.

Monopoli-Catanzaro; Juventus Under 23-Padova; Feralpisalò-Reggiana sono gli altri match dei quarti. Le partite di andata si giocheranno il 17 maggio mentre il ritorno è in programma sabato 21 maggio.

PARI CONTRO LA TRIESTINA

Il Palermo è riuscito a riacciuffare il pareggio all’ultimo minuto di recupero contro la Triestina giovedì sera al Barbera. Una splendida rete di Luperini ha risposto al vantaggio all’80’ degli ospiti con Litteri. In virtù del successo dell’andata la squadra di Baldini ha ottenuto il passaggio del turno.

Fuori invece il Foggia di Zeman (sconfitto 2-1 dalla Virtus Entella), il Cesena che ha perso in casa contro il Monopoli 0-3, il Renate (0-2 contro la Juventus Under 23) e il Pescara eliminato per mano della Feralpisalò.