Supermercati MD: non crederesti mai al perché la carne è così buona e genuina | Arriva dallo stesso stabilimento del colosso italiano

Carrello al Supermercato (Depositphotos) - palermolive.it

Carrello al Supermercato (Depositphotos) - palermolive.it

Molti prodotti in vendita nei supermercati MD vengono prodotti da marchi importanti e piuttosto famosi. Ecco quali sono nello specifico 

Vi siete mai chiesto chi ci sia realmente dietro la produzione dei cibi e delle bevande in vendita nei supermercati MD? Probabilmente no, perché ancora convinti che siano realizzati da aziende di secondo piano.

La realtà però è ben diversa e dietro a quei prodotti che ancora in tanti definiscono in maniera superficiale di “sottomarca” ci sono aziende conosciutissime e che sono garanzia di qualità assoluta.

In questa sede ne andremo a vedere alcuni così da poter comprendere da dove arrivano questi articoli e poter anche fare un raffronto in termini di risparmio, visto che costano di meno rispetto a quelli “originali” nonostante siano prodotti dalla stessa azienda.

Iniziamo dalla carne per poi arrivare a tanti altri cibi che generalmente mettiamo sulle nostre tavole quotidianamente. Siete pronti? Non resta che prendere carta e penna e appuntarsi tutto nei minimi dettagli.

Chi produce la carne in vendita all’MD

Ad esempio gli hamburger di prosciutto cotto La Fattoria sono prodotti da Raspini. I wurstel Tobias da 8 sono invece prodotti da Fiorucci e quelli da 4 sono Amadori. I Wursteloni Tobias sono invece a marchio AIA. Passando a tutt’altro genere, il salame Napoli da 80 grammi è confezionato da Salumifici Baldo.

Rimanendo in tema insaccati il prosciutto cotto di Alta Qualità Vivo meglio porta la firma del Salumificio Fratelli Riva Spa. E la carne in scatola Valsolata da 70 grammi? Per chi non lo sapesse viene prodotta da Inalca s.p.a. Il petto di pollo grigliato in gelatina Valsolata viene invece prodotto da Montana.

Carne (Depositphotos) - palermolive.it
Carne (Depositphotos) – palermolive.it

Gli altri prodotti in vendita all’MD che vengono realizzati da grandi marchi

Per quanto concerne gli altri generi la Pasta ZìMarì è prodotta dal Pastificio Antonio Pallante così come la Pasta Reale. Lo stabilimento di Carpignano Sesia si occupa invece della realizzazione di Belriso Riso superfino Arborio. Capitolo surgelati. La Cicoria in cubetti è prodotta da ICED e i Bastoncini di Merluzzo da forno 18 pezzi sono prodotti da Pickenpack Europe GmbH.

Per la prima colazione spiccano invece le Merendine Orange Ciok che sono a cura di Balconi e i Wafer La dolce che fanno capo la marchio Elledì Ribera. Ovviamente qualche prodotto viene realizzato all’estero e tra questi si possono annoverare i Petit biscotti secchi tradizionali Le Bon che vengono prodotti in Spagna. Insomma una vasta gamma di sicura provenienza, un particolare che di questi tempi non è propriamente secondario.