Tennis, Atp Umago: Cecchinato batte Musetti e va ai quarti di finale

Ottima partita del palermitano, che vince il derby azzurro e centra i primi quarti di finale ATP della stagione. In Austria, vittoria della licatese Dalila Spiteri

tennis

Importante successo per il palermitano Marco Cecchinato, che è approdato ai quarti di finale del torneo di Umago in Croazia battendo nettamente in due set nel derby azzurro Lorenzo Musetti. Vittoria mai in dubbio quella di “Ceck”, che in appena un’ora e un quarto ha regolato il fresco vincitore del torneo di Amburgo per 6-4 6-3.

Si tratta del primo quarto di finale in stagione per Cecchinato, che sui campi in terra rossa del torneo croato – che vinse nel 2018 – sta ritrovando la forma e i colpi dei giorni migliori. Grazie ad alte percentuali nel servizio e ai pochissimi errori commessi, “Ceck” ha dominato l’incontro sin dai primi scambi; ed ha resistito ai cambi di ritmo e di gioco di Musetti (suo grande amico anche fuori dai campi di tennis).

Nei quarti di finale il palermitano troverà il vincente dell’incontro tra l’argentino Baez e il giovane azzurro Franco Agamenone, un altro tennista in grandissima crescita, che battendo lo sloveno Djere al primo turno ha colto il primo successo della carriera in un torneo del circuito maggiore.

TENNIS: SUCCESSO SICILIANO ANCHE TRA LE DONNE

Un altro successo siciliano oggi anche in campo femminile. La licatese Dalila Spiteri, reduce dal primo turno ai 33mi Palermo Ladies Open, ha superato il primo turno nel torneo ITF di Kottingsbrunn in Austria, battendo per 6-4 6-0 la francese Anger.