È un Palermo positivo, ma in campo: 2 a 1 alla Juve Stabia

Arriva la prima vittoria del Palermo in campionato. Le reti di Saraniti e Floriano stendono la Juve Stabia

Palermo

Arriva la prima vittoria del Palermo Fc tra i professionisti. A Castellammare di Stabia i rosa si sono imposti, col risultato di 2 a 1, sui gialloblu campani. Un gol per tempo e una prestazione convincente per il gruppo di Roberto Boscaglia, reduce da un inizio campionato disastroso e da un focolaio interno alla squadra di covid che nelle ultime settimane ha decimato la rosa e ha costretto alla sospensione di diverse gare.

Pronti via e Saraniti sblocca se stesso e il risultato con un gol da attaccante vero, di testa, sfruttando un superbo traversone di Kanoute dalla fascia destra. Il secondo gol lo ha siglato Floriano, subentrato a Martin, a conclusione di una velocissima ripartenza di Rauti, oggi il migliore in campo.

Il gol della Juve Stabia è arrivato dal dischetto al 96′ minuto. Dagli 11 metri Mastalli ha realizzato la rete della bandiera che ha siglato la fine della partita.

La prossima gara tra tre giorni in casa contro la Paganese.