Serie B, Palermo: un pari che fa rabbia! Sibilli nel finale riacciuffa i rosa

Pisa

Il Palermo torna dalla Toscana con un pari che lascia l’amaro in bocca: contro il Pisa finisce 1-1. Non basta la rete di Di Mariano nel primo tempo per portare i tre punti a casa, nel finale infatti una prodezza di Sibilli regala il pari alla squadra di D’Angelo che di certo non ha fornito una buona prestazione. I rosanero hanno fatto un buonissimo primo tempo sprecando prima un rigore con Brunori e poi trovando il vantaggio con Di Mariano, condito da un’esultanza polemica. Nella ripresa rosa padroni del campo, ma rinunciatari. Nel finale i toscani dal nulla trovano una rete meravigliosa con Sibilli che fissa il risultato sull’1-1.

Palermo che spreca una possibilità per avvicinare il terzo posto. Adesso sono 38 i punti in classifica, la squadra di Corini rimane aggrappata alla zona play off. Il Pisa sale a quota 42 sprecando una grossa opportunità per avvicinarsi al terzo posto.

LE PAGELLE DI PISA-PALERMO

Ore 15.57: FINE PARTITA

48′ s.t. Marin ci prova da fuori, Pigliacelli blocca

45′ s.t. Sono sei i minuti di recupero

45′ s.t. AMMONITO VERRE NEL PALERMO

42′ s.t. Pisa che spreca l’opportunità del vantaggio con Gliozzi che a tu per tu con Pigliacelli perde palla perdendo troppo tempo

41′ s.t. GOL DEL PISA ALL’IMPROVVISO! PRODEZZA DI SIBILLI! Sponda di Masucci per il compagno che controlla e con un bel sinistro trova l’incrocio

37 ‘ s.t. Pisa in avanti: cross dalla destra sul secondo palo, Marin colpisce di testa trovando il muro di Mateju. La palla si impenna e Pigliacelli è bravo ad anticipare in presa alta un avversario

36’ s.t. Nedelcearu allontana un cross dalla destra del Pisa, palla che arriva a Ngoy che prova il tiro che termina alto

31′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SEGRE ESCE SARIC

27′ s.t. Pisa che non approfitta di una distrazione della difesa del Palermo con Morutan e Sibilli col primo che invece di tirare da buona posizione in area tenta l’assist per un compagno. La difesa rosa spazza

26′ s.t. ULTIMO CAMBIO NEL PISA: DENTRO MASUCCI FUORI MOREO

21′ s.t. TRE CAMBI PER CORINI: DENTRO TUTINO, VALENTE, BROH FUORI BRUNORI, DI MARIANO E DAMIANI

20′ s.t. Problemi fisici per Di Mariano, infortunio al ginocchio. Pronto Valente

17′ s.t. ANCORA UN CAMBIO NEL PISA: ENTRA SIBILLI FUORI TOURE’

16′ s.t. Timido tentativo di Morutan, palla fuori

16′ s.t. Anche nella ripresa c’è più Palermo che Pisa, ma i rosa non riescono ancora a trovare l’affondo giusto per il raddoppio

10′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA BETTELLA PER MARCONI, problema fisico per il difensore fresco di rinnovo

9′ s.t. CAMBIO NEL PISA: DENTRO MORUTAN FUORI TORREGROSSA

7′ p.t. Palermo in avanti alla ricerca del raddoppio, Soleri fermato in offside. Pisa che ancora non riesce a reagire

1′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PISA: ENTRANO HERMANNSSON E NAGY FUORI CARACCIOLO E MASTINU

Ore 15.05: INIZIA IL SECONDO TEMPO

Ore 14.47 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

44′ p.t. PISA AD UN PASSO AL PARI: Moreo conclusione su sponda di un compagno, palla che sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli

42′ p.t. ANCORA PALERMO: Saric dal limite dell’area prova il tiro piazzato, ma Nicolas è bravo a respingere in angolo. Poco dopo Verre non trova la porta da fuori

40′ p.t. DI MARIANO! CHE OCCASIONE PER IL PALERMO: Aurelio vede l’inserimento di Soleri sulla sinistra in area di rigore, palla in mezzo sul secondo palo per Di Mariano che colpisce male a porta vuota

38′ p.t. GOL DEL PALERMO! DI MARIANO! Fa tutto Verre che trova un buco per servire Di Mariano che defilato sulla destra con un tocco sotto batte Nicolas

31′ p.t. NICOLAS PARA IL RIGORE A BRUNORI! Tiro centrale non troppo forte che il portiere del Pisa respinge di piede

30′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO: FALLO DI ESTEVES SU DI MARIANO. Ammonito il giocatore del Pisa

26′ p.t. Palermo che continua ad avere il pallino del gioco in mano, Pisa invece che fa fatica a ripartire

19′ p.t. Si va vedere il Pisa in avanti con Torregrossa che ci prova da fuori, palla che termina distante dalla porta difesa da Pigliacelli

18′ p.t. Ancora Palermo in avanti: prima Brunori controlla male la palla su cross di Di Mariano e il suo tiro viene ribattuto dalla difesa toscana, poco dopo Soleri di testa non inquadra la porta

13′ p.t. AMMONITO CARACCIOLO per fallo su Soleri

11′ p.t, OCCASIONE PALERMO: Saric di sinistro ci prova dal limite dell’area, palla indirizzata all’angolino ma Nicolas è bravo a deviare in angolo

9′ p.t. AMMONITO MASTINU per fallo su Saric

8′ p.t. Cross dalla sinistra di Moreo, Gliozzi ci prova di testa ma Pigliacelli fa sua la palla senza problemi

3′ p.t. Timide proteste del Palermo per un contatto in area su Soleri. Dopo un rapido controllo al Var, l’arbitro fa riprendere il gioco

Ore 14.01: INIZIA LA PARTITA, primo pallone per il Pisa

Ore 13.58: Squadre in campo, a breve l’inizio del match: il Pisa con il classico completo nerazzurro mentre Palermo con la casacca da trasferta, interamente bianca

Queste le formazioni ufficiali della gara Pisa-Palermo, valevole per la 28a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

PISA: 1 Nicolas, 4 Caracciolo (cap.), 8 Marin, 9 Gliozzi, 10 Torregrossa,15 Tourè, 18 Mastinu, 19 Esteves, 20 Beruatto, 32 Moreo, 93 Barba.

A disposizione: 22 Livieri, 6 Hermansson, 16 Nagy, 17 Sibilli, 21 Zuelli, 25 Gargiulo, 26 Masucci, 27 Tramoni, 30 De Vitis, 33 Calabresi, 44 Rus, 80 Morutan.

Allenatore: D’Angelo.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 26 Verre, 27 Soleri, 28 Saric, 31 Aurelio, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 7 Tutino, 8 Segre, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 25 Buttaro, 30 Valente, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Pezzuto (Lecce).

Assistenti: Bottegoni (Terni) – Fontemurato (Roma 2).