Serie B, settima giornata: la Reggina continua a vincere. La classifica completa

Il programma completo

Frosinone

La sesta giornata di Serie B si apre con la vittoria nei minuti di recupero del Brescia contro il Benevento. Decisivo Bianchi che con una potente conclusione dall’interno dell’area di rigore ha battuto il portiere avversario. Le Rondinelle con questo successo rimangono in testa alla classifica. La Reggina raggiunge le Rondinelle grazie alla netta vittoria sul Cittadella, colpo esterno del Bari che stende il Cagliari.

I risultati della sesta giornata

Venerdì 16 settembre ore 20.30

Brescia-Benevento 1 – 0 Marcatori: 91′ Bianchi (B)

Sabato 17 settembre ore 14

Cagliari-Bari 0 – 1 Marcatori: 77′ Cheddira (B); 84′ espulso Pucino (B)

Ascoli-Parma 1 – 3 Marcatori: 7′ Tutino (P), 18′ Inglese (P), 66′ Man, 79′ Lungoyi (A)

Frosinone-Palermo 1 – 0 Marcatori: 44′ autorete Buttaro (P) (LA CRONACA DEL MATCHLE PAGELLE)

Como-Spal 3 – 3 Marcatori: 8′ Maistro (S), 12′, 46′ Cutrone (C), 59′ Moncini (S), 72′ Ioannou (C), 93′ Esposito (S)

Reggina-Cittadella 3 – 0 Marcatori: 22′ Gagliolo (R), 58′ Fabbian (R), 88′ Gori (R)

Sudtirol-Cosenza 1 – 1 Marcatori: 22′ Rover (S), 77′ Kornvig (C)

Venezia-Pisa 1 – 1 Marcatori: 40′ Novacovich (V), 44′ Gliozzi (P); 71′ espulso Ionita (P)

Genoa Modena 1 – 0 Marcatori: 44′ Jagiello (G)